О производстве

Сергиев-Посадский мясокомбинат, имея собственную бойню, использует свежее отечественное охлажденное сырье. Мы заботимся о здоровье наших покупателей - весь производимый нами продукт выпускается без добавления генетически модифицированных добавок и сои. 

Открытие собственной бойни, позволило мясокомбинату не только нарастить объемы производства колбасных изделий, но и сделать нашу продукцию еще вкуснее, обеспечив более качественную подготовку сырья к производству. 

Это главное отличие продукции Сергиево-Посадского мясокомбината от продукции многих других мясоперерабатывающих предприятий России.

Производственная мощность убоя составляет в сутки:

  • Свиней – 385 голов 
  • Быков – 400 голов 

Производство имеет широкий спектр обвалки, включает в себя весь спектр разделки мясо-сырья.

Производительность составляет в сутки - 16 тонн.

Продукция обвалки-жиловки:

  • Свинина на кости
  • Говядина на кости

Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников мясокомбината. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового импортного  оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией мясокомбината.

Мы одни из немногих, кто производит ливерныеколбасы из субпродуктов собственного убоя.

Вся готовая продукция упаковывается на современном оборудовании в модифицированной атмосфере, либо под вакуумом для сохранения высоких потребительских качеств.

Новые технологии и высокопрофессиональный коллектив позволяют предприятию производить в широком ассортименте продукцию отличного качества.